Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPECCIN, E. G.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; PEREIRA, G. E. Avaliação do potencial agronômico de videiras e enológico de uvas em uma nova região do Brasil ? Projeto Trijunção. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 11. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; SILVEIRA, M. C. T. da; BRANT, L. V.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; LEANDRO, T. T. Estratégias de recuperação de pastagens em solos arenosos do Cerrado da Bahia. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2023. 27 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 289). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PECCIN, E. G.; RISTE, U. da S.; DECONTE, G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, F. C. dos; SANTANA, D. P.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; FIGUEIREDO, A. B. A de. Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23). ODS 2, ODS 9.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; SILVEIRA, M. C. T. da; VILELA, L.; ALMEIDA, R. G. de; CASTRO, R. V. O.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; PULROLNIK, K.; FIGUEIREDO, A. B. A. de. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta como alternativa de intensificação sustentável para solos arenosos do Oeste da Bahia. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2022. 43 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 271). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. R. de; SANTOS, F. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; SILVEIRA, M. C. T. da; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; BARBOSA, T. A.; ANDRADE, H. M. Low Carbon Beef: a case study in a sandy soil from Brazilian Cerrado. In: INTERNATIONAL GREENHOUSE GAS & ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 8., Orlando, Florida. Abstract Book... Orlando, Florida: GGAA, 2022. p. 245

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. R. de; SANTOS, F. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; SILVEIRA, M. C. T. da; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; BARBOSA, T. A.; ANDRADE, H. M. Low Carbon Beef: a case study in a sandy soil from Brazilian Cerrado. In: INTERNATIONAL GREENHOUSE GAS & ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 8., Orlando, Florida. Abstract Book... Orlando, Florida: GGAA, 2022. p. 245

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. C. T. da; SANTOS, F. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; VIANA, J. H. M.; VILELA, L.; PEREIRA, M. de A.; FEIJO, G. L. D.; MACEDO, M. C. M.; ALVES, F. V.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MENDES, I. de C.; SIMEÃO, R. M.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; FREITAS, A. C. R. de; BARBOSA, T. A. Produção de carne com baixa emissão de carbono em pastagens tropicais: resultados de validação das diretrizes técnicas em fazenda comercial. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2023. 44 p. (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 54). ODS 2, ODS 13.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; MENDES, S. M.; SILVA, A. F. da; SILVA, D. D. da; PASSOS, A. M. A. dos; RESENDE, R. M. S.; PESSOA, S. T.; PIMENTEL, M. A. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RODRIGUES, J. A. S.; CHAVES, F. F.; BORGHI, E.; LANDAU, E. C.; COTA, L. V.; RESENDE, A. V. de; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; GUIMARAES, D. P.; VIANA, P. A.; KARAM, D.; NOCE, M. A.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; BRANDAO, A. L. A agropecuária do sul do Matopiba em perspectiva: Circuito solos arenosos da região Cocos-Jaborandi. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 67 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/09/2023
Data da última atualização:  11/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PECCIN, E. G.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  EDUARDO GIACOMINI PECCIN, EMBRAPA UVA E VINHO; ALLAN BRUNO ALMEIDA DE FIGUEIREDO, EMBRAPA UVA E VINHO; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Avaliação do potencial agronômico de videiras e enológico de uvas em uma nova região do Brasil ? Projeto Trijunção.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023.
Páginas:  p. 11.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os vinhos de inverno estão sendo produzidos no Brasil Central, gerando interesse para a realização de pesquisas científicas, pois trata-se de uma inovação da atividade vitivinícola para a região, em termos de clima, solo e manejo da videira, ou seja, de terroir. Os vinhedos estão localizados entre 600?1.300 m, com a adoção da dupla poda, fazendo com que as colheitas ocorram no período de inverno. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a produtividade de videiras viníferas plantadas em 2018 na Fazenda Trijunção, localizada no município de Jaborandi, BA, a 1.100 m de altitude, no bioma Cerrado, cujos solos são arenosos e profundos.
Palavras-Chave:  Vinhos de inverno.
Thesagro:  Cerrado; Cultura de Inverno; Inverno; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156345/1/PECCIN-P11-Ev-TecCient-01-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19146 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional